Brochettes de tofu, sauce satay


55m
Réalisation: env. 25m + Marinage: env. 30m

Portions
Pour 3 personnes


Information nutritionnelle

Contient 813 Kcal


Ingrédients

  • 500 g tofu nature, coupé en dés de 2 x 2 cm
  • 4 cs sauce au soja
  • 2 cs miel
  • 1 cs huile d'arachide
  • 2 échalotes, hachées menu
  • 1 gousse d’ail, écrasée
  • 80 g cacahuètes salées, hachées menu
  • 2 dl lait de coco
  • 1.5 cs sauce au soja light
  • 1 cs sucre brut
  • 1.5 chili rouge, épépiné, haché menu

Voir ces produits

Instructions

  • Piquer les dés de tofu sur des brochettes en bois courtes. Mélanger la sauce au soja avec le miel. En badigeonner le tofu, couvrir et laisser mariner au frais pendant env. 30 min. Faire chauffer de l’huile dans une casserole et y faire suer les échalotes et l’ail. Ajouter le lait de coco, donner un bouillon puis réduire le feu. Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter à couvert pendant env. 10 min. Faire chauffer un peu d’huile et y faire dorer les brochettes de tofu sur tous les côtés pendant env. 4 min. Les dresser sur une assiette et les servir avec la sauce.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home