Brochettes de tofu épicé, sauce au yogourt


Temps total: 50m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 6 pièce


Auteur

Lauren  - laurencariscooks


Information nutritionnelle

Contient 118 Kcal, 7g Protéine, 10g Glucides, 5g Graisse


Ingrédients

  • Brochettes de tofu
  • 250 g tofu
  • 0.5 cc cumin en poudre
  • 1 cc curcuma
  • 2 cc garam masala
  • 1 pincée sel
  • 1 poivrons jaunes coupé en morceaux
  • 1 poivron rouge coupé en morceaux
  • 2 tomates, coupées en dés
  • 1 oignon rouge, en quartiers
  • 6 brochettes en bois
  • Sauce au yogourt
  • 150 g yogourt soja nature
  • 1 bouquet coriandre ciselé
  • 6 feuilles menthe poivrée ciselées
  • 0.5 citron, le jus uniquement

Voir ces produits

Instructions

  • Brochettes de tofu

    Sécher le tofu avec du papier absorbant et le couper en dés d'env. 3 cm. Mélanger les épices et passer le tofu dans ce mélange. Enfiler les brochettes en alternant tofu et légumes. Placer les brochettes les unes à côté des autres dans un plat à gratin chemisé de papier cuisson. Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Retourner les brochettes à mi-cuisson.
  • Sauce au yogourt

    Mélanger le yogourt, les fines herbes et le jus de citron, servir avec les brochettes.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home