Brochettes de tofu


25m
Réalisation: env. 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 231 Kcal, 18g Protéine, 15g Glucides, 11g Graisse


Ingrédients

  • 500 g tofu
  • 2 cs jus de citron
  • 4 cs chapelure
  • 0.5 cc sel
  • 500 g asperges vertes
  • huile d'olive pour la cuisson
  • 16 tomates olivettes (env. 200 g)
  • 8 brochettes en bois
  • 0.5 bouquet thym
  • 180 g yogourt nature
  • un peu poivre

Voir ces produits

Instructions

  • Couper le tofu en 16 cubes égaux, mélanger avec le jus de citron et le sel, passer par portions dans la chapelure. Enfiler le tofu et les tomates sur les brochettes.
  • Couper les asperges en tronçons biseautés, faire revenir env. 5 min dans l’huile bien chaude, saler, retirer.Faire cuire les brochettes par portion sur toutes les faces env. 3 min dans la même poêle. Couper finement le thym, mélanger avec le yogourt, saler, poivrer.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home