Brochettes de viande hachée et nouilles à la crème


50m
Réalisation: env. 50m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 624 Kcal


Ingrédients

  • un peu beurre
  • 0.5 oignon, haché finement
  • 1 gousse d’ail, pressée
  • 500 g viande hachée (bœuf et porc)
  • 1 œufs, battu
  • 3 cs flocons d'avoine complète fins
  • 3 cs persil, ciselé
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • 12 brochettes en bois
  • 4 cs flocons d'avoine complets
  • 200 g nouilles (par exemple des tagliatelles)
  • beurre à rôtir zum Braten
  • eau salée, siedend
  • 350 g poireaux, coupés en long et en large, en fines lanières
  • 0.5 cs curry légèrement épicé mittelscharf
  • 1.5 dl eau
  • 1 dl demi-crème pour sauces

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  • Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive. Y faire suer l’oignon et l’ail, laisser refroidir dans un récipient. Réserver la casserole.
  • Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes. Mettre la viande et tous les ingrédients, y compris le persil, l’oignon et l’ail dans un récipient, assaisonner. Bien pétrir à la main. Partager la masse en 12 portions, faire des rouleaux d’env. 8 cm de long avec les mains mouillées, piquer sur les brochettes. Passer les brochettes dans les flocons d’avoine. Chauffer le beurre à rôtir dans la même poêle, cuire les brochettes par portions sur toutes les faces sur feu moyen env.8 min, retirer, réserver au chaud.
  • Cuire les nouilles al dente dans l’eau salée frémissante, égoutter. Chaufferle beurre dans la même casserole, ajouter les lanières de poireau, faire revenir. Ajouter le curry et faire revenir brièvement. Verser l’eau, laisser cuire à couvert env. 5 minutes. Verser la demi-crème pour sauce, porter à ébullition, saler. Ajouter de nouveau les nouilles, mélanger délicatement, réchauffer.

Les produits utilisés dans cette recette

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Évaluations

Note moyenne: 4.0 sur 5 1 - 1 de 1 Évaluations

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5

    gutes schnellrezept, fein im Geschmack einfache Zubereitung

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