Brochettes et tzatziki


1hr
Réalisation: env. 30m + Temps d'infusion: env. 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 290 Kcal, 25g Protéine, 7g Glucides, 18g Graisse


Ingrédients

  • 1 concombre
  • 0.5 cc sel
  • 2 gousse d’ail
  • 300 g yogourt à la grecque
  • 1 cc jus de citron
  • 4 tranches de porc (noix p. ex.)
  • un peu poivre
  • 1 cs huile d'olive pour la cuisson
  • 8 petites brochettes en bois

Voir ces produits

Instructions

  • Laver le concombre, l'éplucher , le couper en deux, l'épépiner et le râper fin. Le saler, le laisser reposer env. 30 min. dans une passoire puis bien le presser. Ecraser l'ail, le mélanger avec le yogourt et le jus de citron, assaisonner, couvrir et mettre au frais.
  • Découper chaque tranche en 4 lanières, les attendrir, les piquer en accordéon sur les brochettes. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire cuire les brochettes pendant env. 2 min. de chaque côté, les sortir, saler et poivrer. Servir la viande avec le tzatziki.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home