Brochettes fruitées au poulet


Temps total: 45m
Temps de préparation: 45m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 360 Kcal, 44g Protéine, 8g Glucides, 17g Graisse


Ingrédients

  • Brochette
  • 1 citron bio, le zeste râpé uniquement
  • 4 blancs de poulet (d'env. 170 g chacun) coupés en biais en lamelles d'env. 1 cm
  • 1 cs feuilles de thym ciselé
  • 1 cs huile d'olive
  • 1 cc sel
  • 12 tranches lard à rôtir coupées en deux
  • 2 pêche coupées en quartiers
  • 8 brochettes en bois mises à tremper env. 30 min. dans de l'eau

Voir ces produits

Instructions

  • Brochette

    Mélanger le poulet avec le zeste de citron, le thym, l'huile et le sel. Barder chaque morceau de poulet d'une tranche de lard. Piquer les morceaux de poulet et les quartiers de pêche sur les brochettes en les alternant.
  • Cuisson

    Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les brochettes de toutes parts à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 10 min.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home