Brochettes patriotiques et sauce au curry


45m
Réalisation: env. 30m + Grillage: env. 15m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 500 Kcal


Ingrédients

  • 4 pommes de terre nouvelles (d’env. 60 g)
  • eau salée, bouillante
  • 3 poire, en 6 quartiers
  • 2 cs huile d'arachide
  • 1 cc sel aux herbes
  • un peu poivre
  • 4 cervelas, pelés, coupés en rondelles biseautées d’env. 1 1 ⁄2 cm d’épaisseur
  • 4 grandes brochettes en métal
  • 250 g yogourt nature
  • 1 gousse d’ail, gepresst
  • 1 oignons botte, avec le vert, bulbe finement haché, vert en fines rouelles
  • 1 cs curry doux

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  • Cuire les pommes de terre avecl a peau à couvert dans l’eau salée bouillante env. 20 minutes. Laisser refroidir les pommes de terre, couper en trois dans l’épaisseur. Mélanger les pommes de terre et les poires avec l’huile, le sel aux herbes et le poivre, piquer sur les brochettes en alternant avec les tranches de cervelas.
  • Servir: faire griller les brochettes patriotiques sur feu moyen ou braises moyennes env. 7 1 ⁄2 min sur chaque face.
  • Bien mélanger tous les ingrédients.

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