Brochettes patriotiques et sauce au curry


Temps total: 45m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 500 Kcal


Ingrédients

  • 4 pommes de terre nouvelles (d’env. 60 g)
  • eau salée, bouillante
  • 3 poire, en 6 quartiers
  • 2 cs huile d'arachide
  • 1 cc sel aux herbes
  • un peu poivre
  • 4 cervelas, pelés, coupés en rondelles biseautées d’env. 1 1 ⁄2 cm d’épaisseur
  • 4 grandes brochettes en métal
  • 250 g yogourt nature
  • 1 gousse d’ail, gepresst
  • 1 oignons botte, avec le vert, bulbe finement haché, vert en fines rouelles
  • 1 cs curry doux

Voir ces produits

Instructions

  • Cuire les pommes de terre avecl a peau à couvert dans l’eau salée bouillante env. 20 minutes. Laisser refroidir les pommes de terre, couper en trois dans l’épaisseur. Mélanger les pommes de terre et les poires avec l’huile, le sel aux herbes et le poivre, piquer sur les brochettes en alternant avec les tranches de cervelas.
  • Servir: faire griller les brochettes patriotiques sur feu moyen ou braises moyennes env. 7 1 ⁄2 min sur chaque face.
  • Bien mélanger tous les ingrédients.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home