Brochettes piquantes, sauce à la mangue


30m
Réalisation: env. 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 177 Kcal, 12g Protéine, 16g Glucides, 5g Graisse


Ingrédients

  • 1 pack hachis végétarien (200 g)
  • 4 gousses lemon grass, coupés en deux dans la longueur
  • 3 cs chapelure
  • 1 œufs, battu
  • 1.5 cc Thailand 7 spices
  • 1 cs huile d'arachide
  • 1 mangue (d’env. 350 g) coupée en morceaux
  • 4 chili rouge, incisés chacun 4 – 5 fois dans la longueur puis mis à tremper env. 15 min. dasn de l'eau glacöe et égouttés
  • 1 cs vinaigre de pomme
  • 0.5 cc sel
  • 0.5 limette, coupée en quartiers, pour décorer

Voir ces produits

Instructions

  • Mélanger le hachis avec la chapelure et l’oeuf, ajouter les épices, puis incorporer le lemongrass haché menu. Avec la masse ainsi obtenue, former 8 petites saucisses d’env. 6 cm de long et les piquer sur les brins de lemongrass. Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive et y faire dorer les brochettes de toutes parts à feu moyen pendant env. 4 min.
  • Cuisson: Env. 5min au milieu du four préchauffé à 180°C.
  • Mixer la mangue, y incorporer le chili, le jus de limette,et le vinaigre, saler.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home