Brochettes Surf and Turf


Temps total: 40m
Temps de préparation: 40m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 357 Kcal, 34g Protéine, 4g Glucides, 22g Graisse


Ingrédients

  • Sauce
  • 2.5 cs eau
  • 3 cs beurre de cacahuètes (Crunchy)
  • 2 cs jus de limette
  • 0.5 cs sauce au soja
  • 0.5 cs huile de sésame
  • 0.5 pêches coupée en petits dés
  • 2 cs coriandre ciselée
  • Brochettes
  • 250 g crevettes crues décortiquées
  • 300 g rumsteck coupé en 16 cubes d'env. 2,5 cm
  • 5 tranches lard à rôtir en tranches
  • 8 brochettes en bois
  • 0.25 cc sel
  • 2 cs huile d'arachide
  • Cuisson au barbecue (à gaz, électrique ou au charbon de bois)
  • un peu fleur de sel

Voir ces produits

Instructions

  • Sauce

    Mélanger le beurre de cacahuètes avec tous les ingrédients jusqu'à l'huile de sésame comprise. Incorporer les dés de pêche et la coriandre.
  • Brochettes

    Piquer les crevettes, les cubes de viande et le lard sur les brochettes en les alternant. Badigeonner d'huile et saler.
  • Cuisson au barbecue (à gaz, électrique ou au charbon de bois)

    Faire griller les brochettes à braise/température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 4 min. de chaque côté, puis saler. Les servir avec la sauce.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home