Brownies chocolat-pain d'épices


Temps total: 53m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 28 pièce


Auteur

Lara - Vanillacrunnch


Information nutritionnelle

Contient 145 Kcal, 3g Protéine, 23g Glucides, 6g Graisse


Ingrédients

  • Brownies
  • 2 cs bicarbonate de sodium
  • 450 g farine d'épeautre
  • 2 pincées sel
  • 2.5 dl sirop d’érable
  • 40 g cacao en poudre
  • 80 g Huile de coco fondue
  • 4 cs cannelle
  • 360 g compote de pommes
  • 1 cc noix de muscade
  • 0.5 cc clous de girofle en poudre
  • 0.5 cc gingembre en poudre
  • 1 dl boisson à l'amande
  • Glaçage
  • 1 dl lait de coco
  • 200 g chocolat noir (50% de cacao) haché grossièrement
  • Ustensiles
  • Pour un moule à charnière carré d'env. 23 cm, le fond chemisé de papier cuisson, les bords graissés.

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Instructions

  • Brownies

    Dans un saladier, mélanger la farine, le bicarbonate de sodium et le sel. Dans un second saladier, mélanger le cacao en poudre avec tous les ingrédients jusqu'au gingembre en poudre compris. Ajouter le mélange de farine et le lait d'amande, mélanger. Verser dans le moule.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 40 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir les brownies, les laisser refroidir, puis les couper en 28 carrés.
  • Glaçage

    Faire chauffer le lait de coco dans une casserole, y faire fondre le chocolat, bien mélanger pour obtenir une consistance lisse. Répartir le glaçage sur les brownies avec une spatule, laisser sécher.

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