Brownies croustillants


Temps total: 25m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 18 pièce


Information nutritionnelle

Contient 190 Kcal, 3g Protéine, 16g Glucides, 12g Graisse


Ingrédients

  • Pâte
  • 100 g farine blanche
  • 100 g sucre brut en poudre
  • 3 œufs
  • Remplissage
  • 125 g beurre
  • 150 g chocolat noir (64% de cacao), haché grossièrement
  • 2 cs liqueur de café (p. ex. Kahlua)
  • 100 g müesli croquant (p. ex. Bio Choco-Amaranth)
  • Ustensiles
  • Pour un moule à charnière carré d'env. 23 cm, le fond chemisé de papier cuisson, les bords graissés

Voir ces produits

Instructions

  • Pâte

    Bien mélanger farine, sucre et œufs dans un bol à l'aide d'un fouet.
  • Remplissage

    Faire fondre le beurre avec le chocolat dans une casserole, mélanger avec la liqueur et incorporer à la pâte. Verser la pâte dans le moule préparé, parsemer avec le muesli.
  • Cuisson

    faire cuire env. 10 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Les brownies doivent être humides à l'intérieur. Retirer, laisser tiédir un peu, enlever le moule, couper en 18 parts, laisser refroidir sur une grille.
  • Conservation:

    Emballés dans du film alimentaire au réfrigérateur env. 1 semaine.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home