Bruschetta


55m
Réalisation: env. 20m + Cuisson à la poêle 5m + Temps d'infusion: env. 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 206 Kcal, 6g Protéine, 33g Glucides, 5g Graisse


Ingrédients

  • 300 g tomate (p. ex. tomates Dentelées)
  • 1 oignon rouge
  • 0.5 bouquet basilic
  • 1.5 cs vinaigre balsamique
  • un peu poivre
  • 0.5 cc sel
  • 0.5 baguettes (env. 200 g)
  • 2 gousse d’ail
  • 2 cs huile d'olive
  • feuilles de basilic, zum Garnieren

Voir ces produits

Instructions

  • Couper les tomates en dés, émincer l'oignon et déchirer grossièrement le basilic. Mélanger le tout avec le vinaigre balsamique, saler, poivrer et laisser mariner pendant env. 30 min.
  • Couper la baguette en biais en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur et les disposer sur une plaque. Faire cuire env. 5 min. dans le haut du four (en mode gril) préchauffé à 220 °C.
  • Frotter les tranches de pain avec les gousses d'ail coupées en deux, arroser d'huile d'olive. Garnir du mélange aux tomates, parsemer de basilic et servir aussitôt.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Note moyenne: 4.0 sur 5 1 - 1 de 1 Évaluations

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5

    Delicious!

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home