Bruschette ai peperoni


Temps total: 1hr
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 20 pièce


Information nutritionnelle

Contient 74 Kcal, 2g Protéine, 9g Glucides, 3g Graisse


Ingrédients

  • 4 poivron rouge
  • 1 gousse d’ail, coupée dans la longueur
  • 3 cs huile d'olive
  • 2 cs vinaigre balsamique
  • un peu poivre
  • 1 pain (p. ex. pain aux olives, env. 320 g, en 20 tranches
  • 1 cs feuilles de thym
  • 0.25 cc fleur de sel

  • Disposer les poivrons et l'ail sur une plaque chemisée de papier sulfurisé
  • env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir la plaque, couvrir les poivrons avec un linge humide, les laisser reposer env. 10 min. Eplucher les poivrons, les épépiner et les couper en morceaux. Retirer la peau de la gousse d'ail, en mettre la moitié dans un saladier avec les poivrons, ajouter l'huile et le vinaigre, assaisonner et mélanger. Répartir le mélange de poivrons à l'ail sur les tranches de pain, parsemer de thym et de fleur de sel.

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