Bruschette aux tomates et à la crème au parmesan


40m
Réalisation: env. 40m

Portions
Pour 10 pièce


Information nutritionnelle

Contient 188 Kcal, 5g Protéine, 26g Glucides, 7g Graisse


Ingrédients

  • 1 baguettes (env. 415 g)
  • 1 dl crème entière, fouettée ferme
  • 25 g parmesan, râpé fin
  • 3 tomate, épépinées, coupées en dés
  • 1 oignon rouge, coupé en lanières
  • 1 cs origan
  • 2 cs vinaigre balsamique blanc
  • un peu poivre
  • 2 cs huile d'olive
  • 0.25 cc fleur de sel

Voir ces produits

Instructions

  • Couper la baguette en deux dans la longueur puis en morceaux.
  • Mélanger la crème et le parmesan, répartir sur les morceaux de baguette.
  • Mélanger les dés de tomates, l'oignon, l'origan, le vinaigre balsamique et l'huile, assaisonner et répartir sur les morceaux de pain.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home