Buns à burger aux graines


Temps total: 2hr
Temps de préparation: 10m

Portions
Pour 8 pièce


Information nutritionnelle

Contient 255 Kcal, 9g Protéine, 37g Glucides, 8g Graisse


Ingrédients

  • Pâte
  • 400 g farine blanche
  • 1 cc sel
  • 0.5 dé levure (env. 20 g), émiettée
  • 2 cs huile d'olive
  • 50 g mélange de graines
  • 2.5 dl lait

Voir ces produits

Instructions

  • Pâte

    Mélanger la farine, le sel et la levure dans un saladier, ajouter l'huile et le lait, pétrir le tout en une pâte souple et lisse. Ajouter les graines et pétrir à nouveau. Couvrir la pâte et la laisser lever env. 1 h à température ambiante jusqu'à ce qu'elle double de volume.
  • Façonnage

    Sur un peu de farine, abaisser la pâte sur env. 2 cm d'épaisseur. Découper 8 disques d'env. 10 cm de Ø et les placer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Laisser lever une deuxième fois pendant environ 30 min.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Laisser refroidir un peu sur une grille.
  • Conseil:

    Parfaits comme pains à hamburger ou pour accompagner des grillades.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home