Buns à burger façon "cloud bread"


Temps total: 40m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 4 pièce


Information nutritionnelle

Contient 112 Kcal, 7g Protéine, 1g Glucides, 9g Graisse


Ingrédients

  • Pâte
  • 4 jaune d'oeuf
  • 2 cc poudre à lever
  • 1 cs persil ciselé
  • 4 cs fromage frais
  • 1 pincée sel
  • 4 blanc d'œuf battus en neige ferme

Voir ces produits

Instructions

  • Pâte

    Mélanger les jaunes d'œufs avec le fromage frais. Ajouter la poudre à lever, le persil et le sel, bien mélanger. Incorporer délicatement les œufs en neige à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
  • Façonnage

    Verser la pâte dans une poche à douille ronde (d'env. 0,5 cm de Ø) et former 8 petits tas (d'env. 10 cm de Ø) répartis sur deux plaques chemisées de papier cuisson.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 25 min. dans le four préchauffé à 130° (chaleur tournante). Sortir du four, laisser refroidir un peu sur la plaque, puis sur une grille.
  • Bon à savoir:

    Utiliser 2 "cloud breads" pour former un bun à burger.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home