Buns à burger façon méditerranéenne


Temps total: 2hr 05m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 8 pièce


Information nutritionnelle

Contient 236 Kcal, 7g Protéine, 38g Glucides, 6g Graisse


Ingrédients

  • Pâte
  • 400 g farine blanche
  • 1 cc sel
  • 0.5 dé levure (env. 20 g), émiettée
  • 2 cs huile d'olive
  • 2.5 dl lait
  • 50 g tomates séchées hachées menu
  • 1 cs tapenade d'olives vertes
  • 1 cc origan séché

Voir ces produits

Instructions

  • Pâte

    Dans un récipient, mélanger la farine, le sel et la levure. Ajouter les autres ingrédients et pétrir le tout en une pâte lisse et souple. Couvrir la pâte et la laisser lever env. 1 h à température ambiante jusqu'à ce qu'elle double de volume.
  • Façonnage

    Sur un peu de farine, abaisser la pâte sur env. 1 cm d'épaisseur. Découper 8 disques d'env. 10 cm de Ø et les placer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Laisser lever une deuxième fois pendant environ 30 min.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Laisser refroidir un peu sur une grille.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home