Burger à la feta avec des asperges, du hummus et des pistaches


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 2 personnes


Auteur

Claudia - stylingqueen


Information nutritionnelle

Contient 1113 Kcal, 42g Protéine, 63g Glucides, 75g Graisse


Ingrédients

  • Feta panée
  • 200 g feta
  • 1 œufs
  • 4 cs chapelure
  • 4 cs pistaches concassées
  • 1 cs huile d'olive
  • Pains à burger et légumes
  • 120 g pointes d'asperges vertes
  • 1 cs huile d'olive
  • sel, selon le goût
  • 2 petits pains noirs pour burger
  • 150 g hummus
  • 4 feuilles de laitue pommée

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Instructions

  • Feta panée

    Couper la feta en deux tranches de même épaisseur. Battre l'œuf dans une assiette creuse. Mélanger la chapelure et les pistaches dans une deuxième assiette. Passer la feta dans l'œuf puis dans la panure en appuyant bien. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire dorer les tranches de feta, pendant 2 à 3 min, de chaque côté.
  • Pains à burger et légumes

    Faire revenir les asperges dans de l'huile d'olive pendant env. 5 min., saler et poivrer. Couper les petits pains en deux et les faire dorer env. 5 min. au four préchauffé à 220 °C. Etaler du hummus sur la moitié inférieure de chaque petit pain, puis déposer dessus une feuille de salade, une tranche de feta panée, des asperges, une deuxième feuille de salade et enfin la moitié supérieure du pain.

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