Burger Cordon bleu


50m
Réalisation: env. 50m

Portions
Pour 4 portions


Information nutritionnelle

Contient 466 Kcal, 42g Protéine, 16g Glucides, 25g Graisse


Ingrédients

  • 100 g pain mi-blanc de la veille , émietté
  • 600 g viande hachée (bœuf et porc)
  • 1 cs moutarde à l’ancienne
  • 1 dl lait entier
  • 1 bouquet persil plat ciselé
  • 1.5 cc sel
  • un peu poivre
  • 60 g Gruyère corsé en 4 morceaux
  • 4 tranches jambon arrière
  • 30 g piment vert doux, mariné dans du vinaigre, égoutté et coupé grossièrement

Voir ces produits

Instructions

  • Faire tremper brièvement le pain dans le lait, mélanger. Ajouter la viande hachée et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris et bien pétrir jusqu'à ce que la masse devienne compacte. La diviser en 4 parts égales et former des boules avec les mains mouillées.
  • Répartir le fromage et le piment sur les tranches de jambon et replier ces dernières de façon à former des ballotins. Faire un creux dans chaque boule de viande avec le pouce, y insérer un ballotin de jambon, refermer et aplatir légèrement.
  • faire griller les burgers à couvert à température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 7 min. de chaque côté.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home