Burger et relish au concombre et au poivron


1hr 30m
Réalisation: env. 30m + Temps d'infusion: env. 60m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 586 Kcal, 40g Protéine, 56g Glucides, 22g Graisse


Ingrédients

  • 1 concombre, pelé, coupé en deux, épépiné, en morceaux d'env. 1/2 cm
  • 1 poivrons jaunes, épépiné, en morceaux d'env. 1/2 cm
  • 0.5 cc graines de moutarde
  • 0.5 cc graines de fenouil
  • 0.5 cc flocons de chili
  • 0.5 cc curry
  • 0.5 cc graines de coriandre
  • 1 cc sel
  • 1 poivron vert, épépiné, en morceaux d'env. 1/2 cm
  • 100 g sucre
  • 50 g vinaigre de vin blanc
  • 2 hamburgers

Voir ces produits

Instructions

  • Mettre le concombre et le poivron dans un bol, couvrir d'eau froide, laisser reposer env. 1 h, égoutter et bien presser. Concasser les graines de moutarde et de fenouil. Mettre tous les ingrédients, vinaigre compris dans une casserole, ajouter les légumes, porter à ébullition, baisser le feu et laisser infuser env. 10 minutes. Mettre les légumes encore chauds dans des bocaux de conservation, recouvrir avec le jus de cuisson, fermer et laisser refroidir, mettre au frais.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home