Burger grillé à la mangue


30m
Réalisation: env. 20m + Grillage: env. 10m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 485 Kcal, 30g Protéine, 43g Glucides, 20g Graisse


Ingrédients

  • 1 oignon rouge
  • 1 mangue
  • 2 cs mayonnaise
  • 2 cs sauce Sweet Chili
  • 4 hamburgers (beefburger Bell, env. 125 g chacun)
  • 4 pains à hamburger
  • 4 feuilles de laitue iceberg

Voir ces produits

Instructions

  • Couper la mangue en lamelles d'env. 5 mm, couper l'oignon en rondelles. Mélanger la mayonnaise avec la sauce Sweet Chili.
  • Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller le beefburger à bonne braise / à feu vif (env. 240 °C) pendant env. 5 min. de chaque côté. Couper le pain en deux dans la longueur, faire griller brièvement les côtés coupés.
  • Disposer le burger sur la moitié inférieure du pain et garnir avec la sauce, les feuilles de laitue, la mangue et l'oignon. Recouvrir avec l'autre moitié du pain.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home