Burger vegan aux haricots noirs


Temps total: 40m
Temps de préparation: 40m

Portions
Pour 6 pièce


Auteur

Lauren  - laurencariscooks


Information nutritionnelle

Contient 126 Kcal, 6g Protéine, 17g Glucides, 3g Graisse


Ingrédients

  • 1 oignon rouge haché grossièrement
  • 1 poivron jaune haché grossièrement
  • 1 boîte haricots noirs (net env. 290 g) rincés et égouttés
  • 1 gousses d’ail
  • 1 cs sauce BBQ (Sriracha)
  • 1 cc chili en poudre
  • 25 g chapelure
  • 1 cc oignons en poudre
  • 1 cc cumin en poudre
  • 1 cc paprika fumé
  • 1 cs eau froide
  • 1 cs maïzena
  • huile pour la cuisson

Voir ces produits

Instructions

  • Mettre les haricots égouttés, l'oignon, le piment et l'ail dans le blender. nclenche brièvement à plusieurs reprises de façon à broyer grossièrement le mélange. Mettre le tout dans un saladier et incorporer la sauce, la chapelure et les épices. Délayer la maïzena dans l'eau et l'ajouter au mélange. Façonner 6 burgers avec les mains mouillées. Les faire dorer dans de l'huile chaude pendant env.  1 1/2 min. de chaque côté.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home