Burgers aux marrons et chou rouge


40m
Réalisation: env. 40m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 408 Kcal, 17g Protéine, 56g Glucides, 13g Graisse


Ingrédients

  • 600 g choux rouges
  • 2 cs huile d'arachide
  • un peu poivre
  • 300 g tofu nature
  • 259 g marrons pelés surgelés
  • 1 œufs
  • 1 bouquet persil plat
  • 3 cs chapelure
  • 2 cs farine blanche
  • 1.25 cc sel

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Instructions

  • Râper grossièrement le tofu, hacher grossièrement les marrons, ciseler le persil, battre l’oeuf. Dans un récipient, mélanger le tout avec la chapelure et la farine, assaisonner. Bien pétrir jusqu’à ce que les ingrédients forment une masse compacte.
  • Partager la masse en 12 portions. Avec les mains mouillées, former des burgers d’env. 2 cm d’épaisseur et les passer dans la farine. Faire chauffer de l’huile dans une poêle antiadhésive et y faire cuire les burgers à feu moyen pendant env. 5 min de chaque côté. Les sortir et les réserver au chaud.
  • Faire chauffer le chou rouge selon les indications figurant sur l’emballage, servir avec les burgers.

Les produits utilisés dans cette recette

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Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 1 - 1 de 1 Évaluations

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5

    Lohnt sich zu versuchen! Besser mit frischem Rotkraut. Ist was für den grösseren Hunger.

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