Burgers de brochettes de porc


Temps total: 1hr 15m
Temps de préparation: 45m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 636 Kcal, 28g Protéine, 57g Glucides, 32g Graisse


Ingrédients

  • Coleslaw asiatique
  • 0.5 cs sésame grillé
  • 2 cs sauce au soja
  • 2 cs jus de limette
  • 2 cs huile de sésame
  • 2 cc sucre brut
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 chili rouge épépiné et émincé
  • 200 g chou blanc coupé en julienne
  • 1 carottes coupée en julienne
  • Viande marinée
  • 6 cs sauce hoisin
  • 2.5 cs huile de sésame
  • 2.5 cs sauce au soja
  • 4 brochettes en bois
  • 400 g cou de porc émincé
  • Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
  • 4 pains à hamburger coupés en deux

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Instructions

  • Coleslaw asiatique

    Dans un saladier, mélanger le jus de limette avec tous les ingrédients jusqu'au chili compris. Ajouter le chou et la carotte, bien mélanger le tout, couvrir et laisser reposer.
  • Viande marinée

    Mélanger la sauce Hoisin, l'huile et la sauce au soja. Verser 6 cs de cette marinade sur la viande, mélanger. Piquer la viande sur les brochettes en bois, couvrir et laisser mariner env. 30 min.
  • Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois

    Faire griller les brochettes à couvert, à braise/température moyenne (env. 200 °C), pendant env. 15 min. en les retournant de temps en temps. En fin de cuisson, faire griller le pain pendant 1 min. Badigeonner les fonds et les couvercles avec la marinade réservée. Retirer la viande des brochettes et la répartir avec le coleslaw sur les fonds de pain, puis poser les couvercles.

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Les produits utilisés dans cette recette

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