Burgers de poulet au curry


Temps total: 27m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 8 pièce


Information nutritionnelle

Contient 139 Kcal, 16g Protéine, 1g Glucides, 8g Graisse


Ingrédients

  • Burgers
  • 600 g viande hachée (poulet)
  • 1 échalote hachée menu
  • 1 œufs
  • 1 gousse lemon grass, l'intérieur haché menu
  • 0.5 cs curry
  • 4 cs noix de coco râpée
  • 1 cc sel
  • un peu poivre

Voir ces produits

Instructions

  • Burgers

    Dans un saladier, mélanger la viande hachée avec tous les ingrédients jusqu'aux flocons de noix de coco compris, assaisonner. Bien mélanger le tout jusqu'à ce que la masse devienne compacte. Former 4 burgers avec les mains mouillées.
  • Cuisson

    Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les burgers à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 6 min de chaque côté.
  • Conseil:

    Faire un creux dans chaque burger cru avec le pouce, cela évitera qu'ils ne bombent pendant la cuisson.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home