Burrata à la pepperonata


Temps total: 40m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 397 Kcal, 14g Protéine, 15g Glucides, 30g Graisse


Ingrédients

  • 1 poivrons jaunes
  • 1 poivron rouge
  • 1 cs huile d'olive
  • 30 g roquette
  • un peu fleur de sel
  • 150 g burratas, coupée en deux
  • 1 cs vinaigre balsamique
  • 2 cs pignons de pin, grillés

Voir ces produits

Instructions

  • Poser les poivrons sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 240° C (chaleur tournante 220° C). Retirer, laisser reposer recouverts d'un linge humide env. 10 minutes. Peler les poivrons, les épépiner, couper dans le sens de la longueur en 4 morceaux, répartir sur les assiettes en alternant en former de cercle.
  • Façonner deux petits nids de roquette, poser sur les poivrons, arroser d'huile et de vinaigre. Poser la burrata sur la roquette, assaisonner avec la fleur de sel et le poivre, parsemer de pignons de pin.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home