Burrata à la pepperonata


40m
Réalisation: env. 20m + Cuisson: env. 20m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 397 Kcal, 14g Protéine, 15g Glucides, 30g Graisse


Ingrédients

  • 1 poivrons jaunes
  • 1 poivron rouge
  • 1 cs huile d'olive
  • 30 g roquette
  • un peu fleur de sel
  • 150 g burratas, coupée en deux
  • 1 cs vinaigre balsamique
  • 2 cs pignons de pin, grillés

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Instructions

  • Poser les poivrons sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 240° C (chaleur tournante 220° C). Retirer, laisser reposer recouverts d'un linge humide env. 10 minutes. Peler les poivrons, les épépiner, couper dans le sens de la longueur en 4 morceaux, répartir sur les assiettes en alternant en former de cercle.
  • Façonner deux petits nids de roquette, poser sur les poivrons, arroser d'huile et de vinaigre. Poser la burrata sur la roquette, assaisonner avec la fleur de sel et le poivre, parsemer de pignons de pin.

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