Burritos du petit-déjeuner


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 6 pièce


Information nutritionnelle

Contient 347 Kcal, 19g Protéine, 25g Glucides, 18g Graisse


Ingrédients

  • Remplissage
  • 2 oignons coupés en julienne
  • beurre à rôtir pour la cuisson
  • 500 g champignons de Paris coupés en lamelles
  • 6 œufs
  • 0.5 cc sel
  • 1 dl lait
  • 2 cs persil émincé
  • un peu poivre
  • Burritos
  • 6 tortillas de blé
  • 100 g pousses d'épinards
  • 130 g Gruyère râpé

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Instructions

  • Remplissage

    Faire chauffer un peu de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Y faire suer les oignons, ajouter les champignons et faire suer env. 10 min., saler. Réserver les champignons. Casser les œufs et les mélanger avec le lait et le persil, assaisonner. Faire fondre un peu de beurre dans la même poêle. Verser le mélange aux œufs dans la poêle, laisser prendre un peu puis remuer avec la spatule jusqu'à obtenir une consistance un peu ferme ; la masse doit rester encore humide.
  • Burritos

    Etaler les tortillas. Les garnir en leur milieu de fromage, de champignons, d'œufs brouillés et d'épinards. Rabattre les côtés des tortillas, les enrouler et les fixer avec de la ficelle de cuisine. Faire chauffer une poêle et y saisir les burritos pendant env. 2 min. de chaque côté.

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