Cabillaud en croûte de graines


50m
Réalisation: env. 25m + Cuisson: env. 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 424 Kcal, 37g Protéine, 22g Glucides, 19g Graisse


Ingrédients

  • 40 g mélange de graines
  • 40 g beurre, ramolli
  • 1 échalotes, finement haché
  • 4 cs herbes aromatiques persil, thym), ciselés
  • 1 cc sel
  • un peu poivre
  • 4 filets de cabillaud Nordstar (env. 700 g)
  • 0.5 cs moutarde douce
  • 1 cc paprika doux
  • 800 g pommes de terre à chair ferme, en quartiers
  • 2 cs huile zum Braten

Voir ces produits

Instructions

  • Pour la croûte, mélanger le beurre, le mélange de graines, les échalotes et les herbes, assaisonner.
  • Poser les filets de cabillaud sur une plaque chemisée de papier cuisson, saler. Badigeonner les poissons avec la moutarde. Répartir le mélange de graines dessus, presser légèrement.
  • Mélanger l'huile, le paprika et le sel dans un bol. Ajouter les pommes de terre, mélanger. Répartir les pommes de terre sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Cuisson: cuire les pommes de terre et les poissons env. 25 min dans le four préchauffé à 180° C (chaleur tournante).

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home