Cabillaud en croûte de pistaches


Temps total: 45m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 246 Kcal, 6g Protéine, 8g Glucides, 21g Graisse


Ingrédients

  • 1 dl fumet de poisson
  • 2 cs vin blanc
  • un peu poivre
  • 4 filets de cabillaud Royal (MSC) (d’env. 160 g chacun)
  • 0.25 cc sel
  • 3 cs huile de tournesol
  • 100 g pistaches non salées
  • 0.5 bouquet persil, ciselé
  • 0.5 bouquet cerfeuil, ciselé
  • 1 cs chapelure

Instructions

  • Mettre le fond de poisson et le vin dans le plat, poivrer. Saler les filets de poisson, poser dans le plat.
  • Mixer brièvement l’huile, les pistaches et les herbes. Répartir la masse sur les morceaux de poisson.
  • Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home