Cabillaud en croûte de pistaches


Temps total: 45m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 246 Kcal, 6g Protéine, 8g Glucides, 21g Graisse


Ingrédients

  • 1 dl fumet de poisson
  • un peu poivre
  • 4 filets de cabillaud Royal (MSC) (d’env. 160 g chacun)
  • 2 cs vin blanc
  • 0.5 cc sel
  • Croûte
  • 3 cs huile de tournesol
  • 0.5 bouquet persil, ciselé
  • 100 g pistaches non salées
  • 0.5 bouquet cerfeuil, ciselé
  • 0.25 cc sel
  • 1 cs chapelure
  • un peu poivre
  • Ustensiles
  • Pour un grand plat à gratin d’env. 11/2 litre

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Instructions

  • Mettre le fond de poisson et le vin dans le plat, poivrer. Saler les filets de poisson, poser dans le plat.
  • Croûte

    Mixer brièvement l’huile, les pistaches et les herbes. Répartir la masse sur les morceaux de poisson. Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
  • Servir avec:

    des pommes de terre ou du riz blanc.

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