Cabillaud mariné


Temps total: 30m
Temps de préparation: 10m

Portions
Pour 8 personnes


Auteur

FOOBY Team


Information nutritionnelle

Contient 55 Kcal, 10g Protéine, 1g Glucides, 1g Graisse


Ingrédients

  • 1 limette rincée à l'eau chaude et séchée, le zeste râpé et le jus
  • 3 cs sauce au soja
  • 1 cc huile de sésame
  • 2 cc vinaigre de riz
  • 1 oignon botte avec la verdure, l'oignon coupé en fines rondelles, la verdure réservée
  • 400 g filets de cabillaud Royal (MSC), coupé en dés d'env. 1 cm

Voir ces produits

Instructions

  • Mélanger la sauce au soja, l'huile, le zeste et le jus de limette, le vinaigre de riz et l'oignon botte. Ajouter le poisson, couvrir et laisser mariner env. 20 min. au réfrigérateur. Garnir avec la verdure réservée.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home