Caesar Salad


Temps total: 40m
Temps de préparation: 40m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 696 Kcal, 39g Protéine, 44g Glucides, 40g Graisse


Ingrédients

  • Sauce à salade
  • 2 cc moutarde forte
  • 2 cs vinaigre de vin blanc
  • 2 cs huile de colza
  • 100 g crème fraîche
  • 0.5 cc sauce Worcestershire
  • 1 gousses d’ail écrasée
  • sel, poivre, selon le goût
  • 0.5 boîte filet d'anchois (d'env. 12,5 g) rincés sous l'eau froide, égouttés et hachés menu
  • Salade
  • un peu poivre
  • 2 blancs de poulet (d'env. 160 g chacun)
  • 0.5 cc sel
  • 8 tranches lard à rôtir
  • 6 mini-laitue romaine coupées en quatre dans la longueur
  • 2 cs huile d'olive
  • 300 g pain (baguette p. ex.) coupé en tranches
  • 110 g Sbrinz en rebibes coupé en morceaux

Voir ces produits

Instructions

  • Sauce à salade

    Bien mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu’aux anchois compris, saler, poivrer et réserver.
  • Salade

    Saler et poivrer les blancs de poulet, les barder de lard. Arroser la laitue romaine avec l'huile. Faire chauffer une poêle ou une poêle-gril, y mettre à griller les blancs de poulet à feu moyen pendant env. 5 min. de chaque côté. Ajouter la laitue romaine et le pain, poursuivre la cuisson pendant env. 2 min. Dresser la laitue romaine et le sbrinz sur des assiettes. Couper les blancs de poulet et les répartir par-dessus. Arroser de sauce. Garnir de pain grossièrement émietté.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home