Café Mocha


Temps total: 15m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 355 Kcal, 8g Protéine, 25g Glucides, 22g Graisse


Ingrédients

  • Chocolat chaud
  • 6 dl lait
  • 2 cs sucre brut
  • 4 cs cacao en poudre
  • 1 dl espressos
  • 2 cs eau-de-vie de poires williams
  • 50 g chocolat au lait haché fin
  • Chantilly
  • 1 dl crème montée en chantilly
  • 1 cs crème de caramel au beurre salé
  • Ustensiles
  • 4 tasses d'env. 2 dl chacune

Voir ces produits

Instructions

  • Chocolat chaud

    Bien mélanger le lait, le cacao et le sucre, porter à ébullition, retirer du feu. Ajouter l'espresso et le chocolat haché fin, couvrir, laisser reposer env. 5 min. puis lisser. Répartir la williams dans les tasses puis y verser le chocolat chaud.
  • Chantilly

    Répartir la chantilly sur le chocolat chaud, napper de crème de caramel.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home