Cake cappucino sans cuisson


3hr 40m
Réalisation: env. 40m + Réfrigération: env. 180m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 490 Kcal, 7g Protéine, 51g Glucides, 29g Graisse


Ingrédients

  • 100 g chocolat au moka
  • 120 g biscuits au beurre
  • 1 cs cognac
  • 2 cs pistaches concassées
  • 0.75 dl crème entière
  • 100 g chocolat noir

Voir ces produits

Instructions

  • Chemiser un petit moule à terrine (env. 5 × 20 cm) d’une double couche de cellophane. Porter la crème à ébullition. Retirer la casserole du feu. Casser le chocolat en morceaux, ajouter ceux-ci à la préparation, les faire fondre tout en remuant. Ajouter le cognac.
  • Parsemer le fond du moule de pistaches, les recouvrir d’env. 3 cs de la masse au chocolat précédente, lisser. Ajouter une couche de Petit Beurre, puis recommencer en alternant les couches. Terminer par la masse au chocolat (suffit pour env. 4 couches). Couvrir et mettre au frais env. 3 h.
  • Démouler le cake et retirer le cellophane. Le couper en tranches au moment de servir.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home