Cake Haupia


Temps total: 3hr 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 542 Kcal, 3g Protéine, 26g Glucides, 44g Graisse


Ingrédients

  • Fond
  • 80 g noix de coco râpée
  • 1 cs sucre
  • 60 g Huile de coco fondue
  • Crème de coco
  • 4 dl lait de coco
  • 3 cs sucre
  • 3 cs maïzena
  • 3 cs eau
  • Ustensiles
  • Pour un moule à charnière d'env. 20 cm de Ø, le fond chemisé de papier cuisson, les bords graissés

Voir ces produits

Instructions

  • Fond

    Mélanger la noix de coco râpée, le sucre et l'huile. Etaler la pâte ainsi obtenue dans le moule. Bien la tasser avec le dos d'une cuillère ou le fond d'un verre puis la laisser refroidir pendant env. 15 min.
  • Crème de coco

    Porter à ébullition le lait de coco avec le sucre, réduire le feu. Ajouter la maïzena délayée dans l'eau en remuant avec un fouet, faire cuire pendant env. 2 min. Répartir ce mélange sur la pâte et laisser refroidir. Couvrir et mettre au frais pendant env. 2 h 3/4.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home