Cake moelleux aux baies


Temps total: 1hr 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 16 pièce


Information nutritionnelle

Contient 267 Kcal, 5g Protéine, 23g Glucides, 16g Graisse


Ingrédients

  • Pâte
  • 200 g beurre, mou
  • 200 g sucre
  • 0.25 cc sel
  • 4 œufs
  • 100 g yogourt nature
  • Remplissage
  • 200 g farine blanche
  • 1 cc poudre à lever
  • 100 g amandes émondées moulues
  • 250 g raisinets
  • 125 g framboises
  • Décor
  • sucre glace pour saupoudrer
  • Ustensiles
  • Pour un moule à cake d'env. 30 cm, chemisé de papier cuisson

Voir ces produits

Instructions

  • Pâte

    Mettre le beurre dans un bol, incorporer le sucre et le sel. Ajouter un œuf après l'autre en remuant, incorporer le yogourt.
  • Remplissage

    Mélanger farine, amandes et poudre à lever, incorporer. Mettre la pâte dans le moule préparé, répartir les baies dessus, presser légèrement.
  • Cuisson au four

    Env. 1 h dans la moitié inférieure du four préchauffé à180° C. retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille.
  • Décor

    Saupoudrer le cake de sucre glace.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home