Calzone méditerranéenne


Temps total: 35m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 784 Kcal, 24g Protéine, 86g Glucides, 37g Graisse


Ingrédients

  • Farce
  • 1 boîte cœurs d'artichaut à l'huile (env. 410 g), égouttés, coupés en quatre
  • 2 oignons hachés menu
  • 50 g tomates séchées coupées en fines lamelles
  • 200 g feta émiettée
  • 4 brins thym ciselé
  • un peu poivre
  • 0.5 cc sel
  • Garnissage de la pizza
  • 2 pâte à pizza (env. 28 cm de Ø chacune)
  • 1 cs huile d'olive
  • 4 brins thym ciselé

Voir ces produits

Instructions

  • Farce

    Mélanger les artichauts avec tous les ingrédients jusqu'au thym compris et assaisonner.
  • Garnissage de la pizza

    Dérouler l'une des pâtes et la poser sur une plaque sans enlever le papier. La garnir de la en ménageant un bord d'env. 1 cm. Poser la seconde pâte dessus, retirer le papier et bien presser les bords avec les doigts. Mélanger l'huile et le thym et en badigeonner la calzone.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 20 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C.
  • Servir avec:

    alade

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home