Calzone


Temps total: 50m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 598 Kcal, 22g Protéine, 78g Glucides, 21g Graisse


Ingrédients

  • Calzone
  • 15 g bolets séchés
  • 1 pâte à pizza (env. 24 cm de Ø)
  • 200 g sauce tomate
  • 0.5 poivron rouge en fines lanières
  • 80 g mozzarella en tranches
  • 0.5 courgettes en petits dés

Voir ces produits

Instructions

  • Calzone

    Mettre les bolets à tremper dans de l'eau tiède pendant env. 10 min., les sortir de l'eau, les rincer soigneusement et les égoutter. Poser la pâte sur une plaque chemisée de papier cuisson. Répartir la sauce tomate sur la moitié de la pâte, mettre par-dessus les bolets et tous les autres ingrédients, rabattre sur la garniture la moitié de pâte non garnie. Bien appuyer sur les bords.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 35 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C.
  • Conseil:

    Saupoudrer la calzone d'un peu de farine blanche avant de l'enfourner.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home