Camembert au four et croustillant de marrons


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 539 Kcal, 27g Protéine, 21g Glucides, 38g Graisse


Ingrédients

  • Mélange croustillant aux marrons
  • 40 g marrons pelés surgelés décongelés, hachés menu
  • 30 g quartiers de pomme séchés coupés fin
  • 20 g noisettes hachées menu
  • 1 cs romarin ciselé
  • 1 cs huile de colza
  • 2 cc miel liquide
  • sel, selon le goût
  • Camembert
  • 1 cc miel liquide
  • 250 g camembert

Voir ces produits

Instructions

  • Mélange croustillant aux marrons

    Mélanger les marrons et tous les ingrédients jusqu'au sel compris.
  • Camembert

    Poser le camembert sur une plaque chemisée de papier cuisson. Etaler la moitié du mélange aux marrons sur le fromage et répartir l'autre moitié sur la plaque.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 10 min. au four préchauffé à 180° C. Sortir du four, napper le camembert de miel et le servir aussitôt avec le reste du mélange aux marrons.
  • Conseil:

    Accompagner de pommes de terre en robe des champs ou de pain.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home