Camembert au four


20m
Réalisation: env. 12m + Cuisson: env. 8m

Portions
Pour 4 portions


Information nutritionnelle

Contient 486 Kcal, 26g Protéine, 46g Glucides, 21g Graisse


Ingrédients

  • 2 gousse d’ail écrasées
  • 1 cs romarin ciselé
  • 300 g petits pains croustillants précuits (p. ex. Pagnol) coupé en deux dans la longueur
  • un peu fleur de sel
  • 2 cs miel d'acacia liquide
  • 60 g mostbröckli

Voir ces produits

Instructions

  • Mélanger l'huile, l'ail et le romarin, en badigeonner les moitiés de petit pain et placer ces dernières avec le camembert sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  • Faire cuire env. 8 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Couper le pain en morceaux dans la largeur, saler.
  • Verser un filet de miel sur le camembert. Servir avec du mostbröckli.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home