Cannelloni au saumon et pesto à l'ail des ours


1hr 05m
Réalisation: env. 45m + Gratinage: env. 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 667 Kcal, 33g Protéine, 31g Glucides, 46g Graisse


Ingrédients

  • 500 g filets de saumon sans la peau , coupé en deux dans la longuer, en 12 morceaux dan la largeur
  • 2 cc pesto à l'ail des ours
  • 0.5 cs jus de citron
  • 12 feuilles de lasagnes vertes
  • eau salée, bouillante
  • 250 g ricotta
  • 2 cs Sbrinz râpé
  • un peu noix de muscade
  • 2 pincées sel
  • un peu poivre
  • 2 dl demi-crème
  • 2 cs pignons de pin
  • 1 citron bio
  • un peu roquette

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  • Mélanger les morceaux de saumon avec le pesto et le jus de citron, laisser reposer à couvert brièvement. Cuire les feuilles de lasagne dans l'eau bouillante salée à peine al dente, rincer à l'eau froide, égoutter, étaler sur un linge humide.
  • Mélanger la ricotta et le fromage, assaisonner. Répartir la farce à la ricotta sur les feuilles de lasagne, de sorte à laisser un bord libre sur les largeurs d'env. 1 cm. Disposer les morceaux de poisson dessus, enrouler les feuilles de lasagne, déposer dans le plat à gratin préparé.
  • Mélanger crème, pesto et fromage, saler et poivrer, répartir sur les cannelloni, parsemer avec les pignons de pin. Gratiner: env. min au milieu du four préchauffé à 220° C.
  • Retirer, râper le zeste de citron par dessus, parsemer de roquette.

Les produits utilisés dans cette recette

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