Cannellonis au lard et au chou kale


Temps total: 45m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 617 Kcal, 29g Protéine, 44g Glucides, 36g Graisse


Ingrédients

  • Garniture
  • 1 oignons haché menu
  • 150 g chou kale lavé, prêt à la consommation haché menu
  • 1 boîte tomates concassées (env. 400 g)
  • 150 g lardons
  • un peu poivre
  • 0.25 cc sel
  • 60 g parmesan râpé
  • Cannellonis
  • 2 rouleaux rouleaux de pâte à nouilles
  • Nappage
  • un peu poivre
  • 200 g crème fraîche
  • un peu noix de muscade
  • 60 g parmesan râpé
  • 0.25 cc sel
  • Ustensiles
  • Pour un plat à gratin graissé d'env. 2 litres

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Instructions

  • Garniture

    Faire lentement griller les lardons dans une poêle antiadhésive, les retirer de la poêle. Faire griller les oignons et le chou kale dans la graisse des lardons pendant env. 2 min., y ajouter les lardons réservés et mélanger le tout. Verser le jus des tomates dans le plat préparé. Ajouter les tomates et le fromage au mélange précédent, mélanger puis assaisonner.
  • Cannellonis

    Couper les rouleaux de pâte en 4 tronçons de taille égale, les dérouler, répartir la garniture dessus puis les enrouler en partant d'un côté ; poser les cannellonis dans le plat, sur le jus de tomate.
  • Nappage

    Mélanger la crème fraîche avec le fromage, assaisonner. Répartir le nappage sur les cannellonis. Faire cuire env. 20 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C.

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