Carpaccio d'œufs à la ciboulette


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 8 personnes


Information nutritionnelle

Contient 312 Kcal, 14g Protéine, 24g Glucides, 17g Graisse


Ingrédients

  • 200 g fromage frais bio nature
  • 2 cs eau minérale
  • 8 tranches pain bis (env. 400 g)
  • 1 cs moutarde à l’ancienne
  • un peu poivre
  • 8 œufs durs
  • 1 bouquet petit radis, coupés en rondelles
  • 35 g germes d'oignon
  • sel, poivre, selon le goût
  • 1 bouquet ciboulette, ciselée
  • 3 cs huile d'olive

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Instructions

  • Faire griller le pain pendant env. 10 min. sur la grille du four préchauffé à 180ºC (air chaud). Le sortir et le laisser tiédir. Mélanger le fromage frais avec l’eau minérale, la moutarde et le poivre, puis en tartiner les tranches de pain. Couper les oeufs en rondelles, les dresser sur le pain, parsemer de radis et de germes d’oignons, assaisonner. Mélanger la ciboulette et l’huile, puis en verser quelques gouttes sur le carpaccio d’oeufs.
  • Conseil:

    Les oeufs s’écalent très facilement sous l’eau.

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