Carpaccio d'œufs à la ciboulette


25m
Réalisation: env. 25m

Portions
Pour 8 personnes


Information nutritionnelle

Contient 312 Kcal, 14g Protéine, 24g Glucides, 17g Graisse


Ingrédients

  • 8 tranches pain bis (env. 400 g)
  • 200 g fromage frais bio nature
  • 2 cs eau minérale
  • 1 cs moutarde à l’ancienne
  • un peu poivre
  • 8 œufs durs
  • 1 bouquet petit radis, coupés en rondelles
  • 35 g germes d'oignon
  • 1 bouquet ciboulette, ciselée
  • sel, poivre, selon le goût
  • 3 cs huile d'olive

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Instructions

  • Faire griller le pain pendant env. 10 min. sur la grille du four préchauffé à 180ºC (air chaud). Le sortir et le laisser tiédir.
  • Mélanger le fromage frais avec l’eau minérale, la moutarde et le poivre, puis en tartiner les tranches de pain.
  • Couper les oeufs en rondelles, les dresser sur le pain, parsemer de radis et de germes d’oignons, assaisonner.
  • Mélanger la ciboulette et l’huile, puis en verser quelques gouttes sur le carpaccio d’oeufs.

Les produits utilisés dans cette recette

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