Carpaccio de bœuf à la pêche


Temps total: 15m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 394 Kcal, 28g Protéine, 9g Glucides, 26g Graisse


Ingrédients

  • Sauce
  • 1.5 cs jus de citron
  • 3 cs huile d'olive
  • 0.25 cc sel
  • un peu poivre
  • Carpaccio
  • 200 g rumsteck, en tranches extra-fines
  • 30 g Micro Greens
  • 30 g parmesan râpé en copeaux fins au couteau économe
  • 1 pêches coupée en bâtonnets

Voir ces produits

Instructions

  • Sauce

    Mélanger le jus de citron et l'huile, assaisonner.
  • Carpaccio

    Aplatir la viande par portions entre les deux parties d'un sachet en plastique découpé sur les côtés, puis la dresser sur les assiettes avec les bâtonnets de pêche. Arroser de la moitié de la sauce, garnir de parmesan et de jeunes pousses de légumes, puis arroser de la sauce restante.
  • Servir avec:

    du pain grillé

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home