Carpaccio de baudroie à la rhubarbe et aux Micro Greens


Temps total: 45m
Temps de préparation: 45m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 110 Kcal, 14g Protéine, 9g Glucides, 2g Graisse


Ingrédients

  • Coulis de rhubarbe
  • 200 g rhubarbe rouge coupée en dés
  • 1 cs miel
  • 1 cs jus de limette
  • 0.5 piment rouge émincé
  • 0.25 cc sel
  • Servir
  • 250 g filets de baudroie, congelés et fraîchement décongelés, coupés en fines tranches
  • 3 cs jus de limette
  • 100 g edamame pelé
  • 0.25 cc sel marin
  • 30 g Micro Greens
  • un peu poivre

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Instructions

  • Coulis de rhubarbe

    Dans une casserole, porter à ébullition tout en remuant la rhubarbe avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Laisser mijoter à petit feu pendant env. 20 min., mixer, égoutter en récupérant le jus. Faire réduire ce dernier de moitié dans la même casserole, laisser refroidir.
  • Servir

    Disposer les tranches de baudroie sur quatre grandes assiettes plates et les arroser de jus de limette, laisser mariner pendant env. 15 min. Puis les badigeonner de coulis de rhubarbe. Parsemer d'edamames et de Micro Greens. Saler et poivrer.

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