Carpaccio de betteraves Chioggia


Temps total: 35m
Temps de préparation: 35m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 144 Kcal, 2g Protéine, 22g Glucides, 1g Graisse


Ingrédients

  • Carpaccio
  • 2 betteraves Chioggia (d’env. 150 g), coupées en fines rondelles
  • 1 cs huile d'olive
  • 2 pincées sel marin
  • Chutney
  • 250 g pruneaux coupés en quartiers
  • 1 échalote hachée
  • 1 dl vinaigre de vin blanc
  • 1 gousses d’ail hachée
  • 0.25 cc sel
  • 1 cs Birnel (concentré de jus de poire)
  • 1 poignée cresson

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Instructions

  • Carpaccio

    Dresser les rondelles de betterave sur des assiettes, arroser d’huile et saler.
  • Chutney

    Dans une casserole, mélanger les pruneaux avec tous les autres ingrédients jusqu`au Birnel, porter à ébullition puis laisser mijoter à petit feu pendant env. 20 min. Saler, laisser refroidir et répartir le chutney sur le carpaccio. Parsemer de cresson.

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