Carpaccio de champignons


Temps total: 15m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 401 Kcal, 7g Protéine, 20g Glucides, 31g Graisse


Ingrédients

  • Carpaccio
  • 250 g champignon de Paris blanc râpés fin
  • 2 cs jus de citron
  • 3 cs huile d'olive
  • 0.25 cc sel
  • un peu poivre
  • Frisure
  • 5 cs panko ou chapelure
  • 2 cs huile d'olive
  • 1 gousses d’ail écrasée
  • 2 cs persil ciselé

Voir ces produits

Instructions

  • Carpaccio

    Répartir les champignons sur les assiettes. Mélanger le jus de citron avec l'huile, assaisonner et arroser les champignons de cette sauce.
  • Frisure

    Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire sauter le panko, l'ail et le persil pendant env. 3 min., répartir sur les champignons.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home