Carpaccio de courge à la burrata


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 393 Kcal, 12g Protéine, 19g Glucides, 31g Graisse


Ingrédients

  • Courge
  • 1 dl eau
  • 1 dl vinaigre de vin blanc
  • 1 chili rouge épépiné et émincé
  • 2 cs huile d'olive
  • 1 cc gingembre râpé fin
  • 0.25 cc sel
  • 300 g courge (butternut p. ex.) coupée en tranches d'env. 3 mm. d'épaisseur
  • 0.5 cc graines de coriandre en poudre
  • 1 cs sucre
  • Dressage
  • 2 burratas (de 150 g env. chacune)
  • 0.25 cc fleur de sel
  • un peu poivre
  • 140 g pépins de grenade
  • 40 g noisettes hachées grossièrement

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Instructions

  • Courge

    Dans une grande casserole, porter à ébullition l'eau avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Ajouter la courge et laisser mijoter à petit feu et à couvert pendant env. 5 min. Retirer la casserole du feu et laisser refroidir la courge dans le bouillon.
  • Dressage

    Dresser la courge, couper les burratas en deux, les dresser sur la courge, arroser avec un peu de bouillon, assaisonner. Parsemer de graines de grenade et de noisettes hachées.

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