Carpaccio de courgette


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Auteur

Esther - Leaf to root


Information nutritionnelle

Contient 262 Kcal, 9g Protéine, 3g Glucides, 23g Graisse


Ingrédients

  • Carpaccio
  • 1 courgette jaune coupée en tranches d'env. 2 mm d'épaisseur
  • 1 courgettes coupée en tranches d'env. 2 mm d'épaisseur
  • Sauce
  • 1 citron bio, le zeste râpé et le jus
  • 4 cs huile d'olive
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • Dressage
  • 60 g parmesan râpé en copeaux à l'aide d'un couteau économe
  • 50 g noisettes hachées grossièrement, grillées
  • 2 brins menthe poivrée déchirée à la main

Voir ces produits

  • Carpaccio

    Disposer les rondelles de courgette sur des assiettes.
  • Sauce

    Mélanger le zeste et le jus du citron, l'huile, le sel et le poivre. En arroser les rondelles de courgette.
  • Dressage

    Parsemer les rondelles de courgette de noisettes, de parmesan et de menthe.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home