Carpaccio de racine rouge aux graines de grenade


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 2 personnes


Auteur

Marlene Rissi - marlenes sweet things


Information nutritionnelle

Contient 469 Kcal, 10g Protéine, 31g Glucides, 33g Graisse


Ingrédients

  • Noix caramélisées
  • 2 cs sucre
  • 2 cs eau
  • 70 g cerneaux de noix
  • Carpaccio
  • 200 g racines rouges cuites coupée en fines rondelles
  • 0.5 cs huile d'olive
  • 0.25 cs vinaigre de pomme
  • sel, poivre, selon le goût
  • 100 g pépins de grenade
  • 70 g fromage de chèvre frais

Voir ces produits

Instructions

  • Noix caramélisées

    Dans une casserole, porter à ébullition l'eau avec le sucre sans remuer. Baisser le feu et laisser frémir en imprimant un mouvement de va-et-vient à la casserole jusqu'à la formation d'un caramel doré. Ajouter les noix, mélanger puis laisser refroidir sur une feuille de papier cuisson.
  • Carpaccio

    Dresser les rondelles de racine rouge sur les assiettes, arroser d'huile et de vinaigre, assaisonner. Hacher les noix grossièrement et les répartir sur les rondelles de racine rouge avec les graines de grenade et le chèvre frais.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home